当前位置: 首页 >> 合作交流 >>

Modern Postal College

现代邮政学院与上海中通总部签署校企合作协议

2019年05月15日 18:47  点击:[]

515日,现代邮政学院院长薛蓉娜、党总支书记郭琪及学院部分骨干教师一行4人赴上海中通总部签署校企合作协议,设立人才培养基地并挂牌。

双方本着优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展的原则,就教学科研、成果转让、技术培训和学生实习就业等方面展开合作。此外,中通将在现代邮政学院设立冠名奖学金和助学金,奖励优秀在校生;派企业讲师为现代邮政学院学生提供企业课程与工作实践指导;赞助现代邮政学院学科竞赛,为表现优异的学生提供实习岗位。中通在现代邮政学院设立的人才培养基地,一方面提升学生动手实践的能力,另一方面提高中通员工的专业技术和管理水平,以实现合作共赢。

最后,双方就下一步通过项目合作的方式共建校企联合实验室进行了深入的交流和探讨并达成初步合作意向。

上一条:现代邮政学院邀请商务部特聘物流专家王继祥教授来校做学术报告

下一条:物流信息互通共享技术及应用国家工程实验室来院洽谈合作