当前位置: 首页 >>

Modern Postal College

现代邮政学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2019年09月25日 15:58  点击:[]

923日上午,现代邮政学院党委理论学习中心组在雁塔校区党员之家召开扩大学习会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。理论学习中心组全体成员、领导班子、各党支部书记、系部中心主任参加会议。党委书记郭琪主持会议。

组织委员梁硕领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《走得再远都不能忘记来时的路》、《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》和《推进党的建设伟大工程要一以贯之》;领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章至六章;学生支部“第一书记”、十六号党员工作站指导教师张晔领学了《中国共产党重要党内法规学习汇编》之《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《中国共产党重大事项请示报告条例》;参会同志集中观看了张富清同志先进事迹纪录片,集体学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神。

最后,郭琪作了题为《向用一生践行共产党人初心和使命老英雄张富清同志学习》的党课。他要求全体党员学习张富清同志一辈子不忘初心、不改本色的精神,牢固树立“终身学习”理念,立足本职岗位,真抓实干,以扎实的工作成效推进学院的建设发展,奋力谱写学院追赶超越新篇章。

上一条:现代邮政学院召开2020年国家级基金申报第二次推进会

下一条:现代邮政学院举办第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛校内选拔赛