站内搜索:
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

现代邮政学院召开教师班主任工作交流分享会


 发布时间:2022-07-04  |   阅读量:   |   发布人:张博心


为认真落实立德树人的根本任务,提高学生工作管理水平,更好地服务学生成长。630日下午,现代邮政学院在雁塔校区407会议室召开教师班主任工作交流分享会。现代邮政学院党委书记刘国营、全体2021级教师班主任、辅导员参加。

座谈会上,刘国营带领大家重温了教师班主任岗位职责及考核评价办法。各教师班主任围绕人才培养、专业认同、学业指导、心理健康,结合岗位职责对本学年工作所思、所想、所悟、所做、所得畅所欲言,研讨交流。

刘国营对各位青年教师的工作表现和所取得的工作成绩给予充分肯定并提出几点要求:一是要把握学生成长成才规律,与学生建立良好的信任关系,有针对性地开展相关活动,全面提升学生综合素养。二是要发挥专业特长,提升教学能力,帮助学生树立学业自信、建立专业自信,激发学习兴趣,促进优良学风班风建设,适时对学习困难学生开展学业帮扶。三是要坚持问题导向,注重实效长效,完善教师班主任与任课教师、辅导员的联动机制,形成协同育人合力,提升“三全育人”工作质量。



 

上一条:“物流管理”专业(第二学位)培养方案 下一条:本科教学研究成果(2021年1月更新)

关闭

版权所有:西安邮电大学现代邮政学院     地址:西安市雁塔区长安南路563号     电话:029-85383289