当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 研究生教育 >>

Modern Postal College

硕士生导师薛书琦

2020年09月18日 10:45  点击:[]

薛书琦讲师,男,中共党员,2018年毕业于北京交通大学,获系统科学专业博士学位,硕士生导师。招生方向:专硕(交通运输、物流工程与管理)、学硕(管理科学与工程)。

主讲本科生《供应链管理》、研究生《物流系统优化与仿真》、《Matlab应用》、《交通仿真技术》等课程。一直从事交通系统分析与优化、物流系统优化与仿真等方面的科学研究工作。目前主持国家自然科学青年基金1项,陕西省教育厅人文社科基金1项;参与国家自然科学基金创新群体研究项目1项,科技部研发计划资助项目1项。近五年来以第一作者在《Transportmetrica A:Transportation Science》、《Safety Science》、《Transportmetrica B:Transport Dynamics》、《Journal of Statistical Mechanics:Theory and Experiment》、《Physica A》等国际期刊上发表SCI&SSCI论文9篇;担任《Transportmetrica A》、《Physica A》、《Physics Letters A》、《International Journal of Modern Physics C》等国际学术期刊审稿人。

电子邮箱:shuqixue@xupt.edu.cn