10月26日现代邮政学院党委理论学习中心组学习会

发布时间:2022-10-28  |   阅读量:   |   发布人:

1026日下午,现代邮政学院党委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习党的二十大精神,学院党委理论学习中心组成员、教工党支部书记、各系主任、全体辅导员参加学习。学院党委书记刘国营主持学习会。

会议集体学习了党的十九届七中全会精神、习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神 、《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神等内容。会议传达学习了《中共西安邮电大学委员会深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》。

最后参会人员开展了交流研讨,并提交了心得体会。

会后,副校长巩稼民就学院深入学习宣传贯彻党的二十大精神提出三点要求:1. 提高政治站位,加强组织领导。现代邮政学院党委要把学习宣传二十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,加强组织领导,精心组织实施、迅速在全院掀起学习宣传贯彻中国共产党二十大精神的热潮。2. 压紧压实责任,落实落细举措。学院党委书记要主动扛起第一责任人职责,科学制定目标清单、任务清单、责任清单,把责任落实到人、任务落实到位,确保党的二十大精神学习宣传贯彻扎实推进、取得实效。3. 把握正确导向,营造浓厚氛围。学院党委要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,着力用党的二十大精神统一思想、凝聚力量。

上一条:2022级工业工程专业师生见面会成功举办 下一条:现代邮政学院承办陕西省物流专业教学研讨会