现代邮政学院召开本科教育教学审核评估工作冲刺会

发布时间:2023-04-17  |   阅读量:   |   发布人:李莹

414日下午,现代邮政学院召开全院教职工线上大会,传达学校本科教育教学审核评估工作冲刺会会议精神,部署学院本科教育教学审核评估工作。会议由院长谢逢洁主持。

副院长朱长征传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺会会议精神,通报了学院模拟评估中发现的问题和整改落实等情况,强调了迎评工作中自评报告、抽调教学资料、课堂教学质量、基层教学组织活动、实验室参观安排等关键环节的注意事项,部署安排了各部门责任分工和任务清单。

谢逢洁对学院2023年高质量发展专项任务进行了详细解读,强调全院教职工要结合学校年度党政工作要点和学院高质量发展专项任务,以审核评估工作为重要契机,锚定目标,夯实责任,分工协作,狠抓落实,以最高的标准和最严的要求落实好各项任务,齐心协力做好审核评估工作,推进学院高质量内涵式发展。

党委书记刘国营表示,本科教育教学审核评估工作事关重大,大家要提高站位,把思想和行动统一到审核评估工作上来,充分发挥各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结协作,全力以赴做好审核评估各项工作。会后,刘国营还对教师参与学院公共事务激励办法进行了解释说明,对目前各专业毕业班的就业情况进行了通报。

上一条:现代邮政学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:现代邮政学院参赛作品获得2023年第七届全国“互联网+”快递业创新创业大赛全国总决赛金奖