现代邮政学院组织开展迎评准备工作系列活动

发布时间:2023-04-23  |   阅读量:   |   发布人:崔望妮

417日至19日,现代邮政学院根据学校本科教育教学审核评估工作冲刺会会议精神,积极组织学院全体教师开展迎接本科教育教学审核评估准备工作系列活动,要求学院教师在迎评准备工作期间全员坐班,并围绕校情院情学习、教师课堂教学质量、实验室走访演练、教学资料归档与上传等重点工作开展系列活动。

417日上午,学院领导带领全院教师学习学校自评报告,要求全体教师了解评估常识和校史校情。当天下午,各专业认真组织本学期担任本科教学任务的老师进行公开课演示,针对讲课过程中出现的各类问题,由系部教师进行点评与指导,确保全体教师高质量地做好课堂教学工作。

418日,学院再次组织院督导组和各专业教师对试卷等教学归档资料的全面检查,要求全体教师认真细致地检查教学资料中存在地各类不规范问题,并现场进行整改。

419日上午,学院组织全体教师学习学校下发的《西安邮电大学本科教育教学审核评估应知应会》文件,院长谢逢洁解读了学院的审核评估汇报PPT,副院长朱长征解读了学院的审核评估自评报告,要求全体教师对院史院情有更全面地了解。会后,学院领导听取了学院实验室走访环节相关老师对实验室的介绍,进一步完善在实验室走访方案。当天下午,各专业对教学资料的电子化工作进行了第二次培训,要求系部教师配合做好教学资料归档和上传工作。

现代邮政学院院长谢逢洁强调,审核评估是本年度重点工作,希望全体教师以良好的精神面貌,极高的专业素养,饱满的工作状态,展示我校高水平教师队伍的良好形象,为审核评估圆满完成做好冲刺准备工作。

上一条:现代邮政学院访企拓岗促就业中国邮政集团有限公司安康市分公司副总经理王永星一行来院座谈交流 下一条:对接行业实现深化育人,校企合作促进经济发展----现代邮政学院2022级邮政类专业认识实习