我院党委与陕西科技大学化学与化工学院党委开展联合党日活动

发布时间:2023-10-24  |   阅读量:   |   发布人:杨梦瑶

为深化党建引领,贯彻落实党的二十大精神,1023日下午,我院党委与陕西科技大学化学与化工学院党委开展联合党日活动。我院党委书记刘国营,化学与化工学院党委书记张岩、党委副书记赵钢以及两院支部书记代表出席了此次活动。

化学与化工学院党委书记张岩、党委副书记赵钢以及我院党委书记刘国营分别介绍了学院支部建设和有关情况,并就基层党建、学生工作、专业建设、队伍发展等多方面进行了交流。各支部书记结合工作实际,对如何进一步推进党建和育人的深度融合分享了经验做法。

此次党日活动有益于促进双方支部互相学习,交流借鉴,也有助于提高教师支部书记的理论水平和政治觉悟,准确把握新时代立德树人根本任务,为学院的高质量发展做出更大的贡献。

上一条:现代邮政学院党委书记刘国营带队赴陕西科技大学化学与化工学院调研交流 下一条:西安交通工程学院一行来院调研交流