现代邮政学院(物流学院)党委召开换届选举党员大会

发布时间:2023-11-10  |   阅读量:   |   发布人:李莹

11月9日下午,中共西安邮电大学现代邮政学院(物流学院)委员会换届选举党员大会在雁塔校区五楼报告厅隆重举行。会议由学院副院长朱长征主持,校党委委员、副校长楼旭明出席大会,学院全体师生党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记刘国营同志代表上一届委员会作了题为《对标“五个到位”,以高质量党建推动学院创新发展》的工作报告。刘国营从过去五年取得的成果、存在的不足,以及下一步工作思路进行了报告。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,审议通过了党委工作报告、换届大会选举办法、监票人、计票人名单等,采取无记名投票的方式进行差额选举。根据投票结果,史新峰、朱长征、刘国营、张晔、武小平当选为现代邮政学院新一届党委委员。

随后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,换届大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

上一条:我院2个学科上榜2023软科学科排名榜 下一条:我校举办数字邮政发展与治理现代化培训班