现代邮政学院承办中国邮政集团有限公司西安市分公司2024年党务工作者履职能力提升培训班

发布时间:2024-06-05  |   阅读量:   |   发布人:李晓伦

64日,由中国邮政集团有限公司西安市分公司主办,我校现代邮政学院承办的“2024年党务工作者履职能力提升培训班”在雁塔校区成功举办。中国邮政集团有限公司西安市分公司党支部书记、党务干部共79人参加了培训,中国邮政集团有限公司西安市分公司纪委书记赵中玉、西安邮电大学现代邮政学院党委书记刘国营出席开班仪式并致辞。

刘国营在致辞中代表西安邮电大学现代邮政学院向参加此次培训的中国邮政集团有限公司西安市分公司全体党务工作者表示热烈的欢迎,并强调党务工作者肩负着重大的责任和使命,需要不断提升自身的素质和能力,以适应新时代党建工作的新要求。赵中玉在动员讲话中指出党务工作是党的建设的重要组成部分,是推进全面从严治党的重要基础,并对参加此次培训的党支部书记和党务干部提出三点希望和要求:一是要认真学习,深入思考;二是要相互交流,取长补短;三是要学以致用,推动工作发展。

本次培训班采取理论授课的方式,特别邀请了陕西省委党校教授、陕西省党的建设副秘书长、中共陕西省委、陕西省人民政府授予“陕西省有突出贡献专家”岳东峰教授,陕西省委党校教授,党课及管理培训教育专家丁军教授分别就“如何开展党的组织生活”、“新时期党支部建设的新任务”等七部分内容进行讲授。

学员们纷纷表示两位教授旁征博引、语言诙谐的讲授,提升了基层党务工作者的党务知识和履职能力,增强了大家的创造力、凝聚力、战斗力,为发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进中国邮政集团公司西安市分公司各项事业高质量发展提供了思想保证、政治保证和组织保证。

上一条:陕西省邮政公司人力资源部来我院开展专题讲座 下一条:我院李永飞等四位老师参加2024年全国研究生导师培训班