当前位置: 首页 >>

学院新闻

Modern Postal College

学院新闻

教师节前夕现代邮政学院领导探望退休老教师

2017年09月11日 09:40  点击:[]

今年9月10日是全国第33个教师节。9月6日上午,现代邮政学院院长薛蓉娜,党委书记郭琪在物流管理教研室周海明老师的陪同下先后探望了我院周臣孚、申振峰、张远定、孟玉珠、左萌5位德高望重的退休老教师,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。  

学院领导向老教师们介绍了学院一年以来的发展情况、专业设置和人才培养等,感谢他们对学院发展做出的贡献,并征求他们对学院建设的意见和建议。老教师们也很关心学院的建设与发展,周老先生是我国第一部《邮政法》(83版)的主要起草人之一,周老建议学院要重视邮政相关专业的建设,特别要重视邮政史和邮政法的研究;申振峰老教授是研究邮政网络组织的权威,叮嘱院领导要重视专业人才培养,加强学院和企业的合作。张远定教授是邮政业务与经营领域的知名专家,张老师建议学院人才培养要和社会发展相适应,要和新技术的应用结合起来;孟老师和左老师也都对学院的发展提了很好的建议。老教师们非常感谢学院领导的关心。  

老教师是我院的宝贵财富,我们要传承老教师们热爱党的教育事业,始终情系邮政,牵挂邮政发展,勤奋好学的优良品质。  

祝福老教师身体健康、幸福长寿!  

 

 

 

 

 

上一条:现代邮政学院召开陕西省邮政管理局统计人员交流座谈会

下一条:我院2017级本科新生家长见面会及新生教育会顺利举行

关闭


西安邮电大学现代邮政学院 西安市雁塔区长安南路563号 029-85383289