当前位置: 首页 >>

Modern Postal College

现代邮政学院举行教育部产学协同育人项目签约揭牌仪式

2018年05月31日 17:21  点击:[]

531日上午,现代邮政学院在雁塔校区现代邮政协同创新中心举行教育部产学协同育人项目签约揭牌仪式。深圳中诺斯科技股份有限公司西安分公司总经理胡文龙等,现代邮政学院副院长谢逢洁、工业工程系主任李永飞、物流管理系教师周海明以及学生代表等参加,仪式由周海明主持。

胡文龙介绍了深圳中诺斯科技股份有限公司的发展现状、公司业务、物流软件产品及服务等方面的内容,期待后期在多方面开展深度的交流和合作,为现代邮政学院的人才培养提供培训课程及实习实践场地。谢逢洁对深圳中诺斯科技股份有限公司西安分公司一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了现代邮政学院的发展历程,校企合作的发展以及其取得的成果,并期待从科学研究、学生培养等方面同中诺斯开展多方位、多角度合作交流。随后,胡文龙、谢逢洁共同为教育部产学合作协同育人项目签约、揭牌。

教育部产学协同育人项目签约、揭牌仪式的举行,标志着现代邮政学院与深圳中诺斯科技股份有限公司在产学协同育人方面有了一个良好的开端,也为校企合作奠定了一定的基础。