现代邮政学院邮政系教工党支部结合学校本科审核评估推进支部活动

发布时间:2022-05-31  |   阅读量:   |   发布人:

为学习贯彻全国“两会”和党的十九大以及十九届历次全会精神,全面提升我校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作水平,奋力谱写新时代“高质量发展”新华章,早日实现建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学奋斗目标,525日下午,现代邮政学院邮政系教工党支部召开全体党员大会,推进本科教育教学审核评估工作。

会议在刘国营书记的指导下,由支部书记武小平主持。首先,重点学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》,明确了总书记关于教育重要论述的时代背景、科学内涵和重要意义。其次,以坚持立德树人为根本任务,坚持优先发展教育事业,坚持社会主义办学方向引领。支部党员教师对各自负责的本科教学评估任务完成情况进行了汇报。大家明确表态,针对本次本科教育教学审核评估,要发挥党员模范带头作用,身先士卒,全力而为,团结一致,贯彻到底。大家一致认为,本科审核评估对促进教学质量,学科建设,科教融合具有深远的意义,因此,要坚定信念,主动研讨,明确任务,认真负责,做好本职,兼顾集体,在基层教工支部中起到模范带头作用,助力本次审核评估顺利进行。

支部书记武小平对大家前期的辛勤付出表示感谢,并就扎实推进审核评估工作提出了要求,重点指出,审核评估审查全面、任务艰巨、时间持久、覆盖面广、影响深远,不但关系到学校、学院的发展前景,更与每位老师成长、发展息息相关。号召全体党员精诚团结、群策群力、责任到人、狠抓落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,把各自负责的板块做扎实、做漂亮,起到示范带头作用。为圆满完成此次审核评估,促进学校高质量发展做出自己的贡献

上一条:副校长巩稼民来院督促检查党风廉政建设工作 下一条:欢迎信息管理与信息系统专业老师加入现代邮政学院