现代邮政学院第十七届中国大学生计算机设计大赛院赛选拔赛暨作品打磨会顺利举行

发布时间:2024-04-29  |   阅读量:   |   发布人:余信

4月25日至26日,现代邮政学院第十七届中国大学生计算机设计大赛院级选拔赛暨作品打磨会在线上顺利举行。本次赛事上报作品涵盖了微课与教学辅助、数媒静态设计、数媒动漫短片、软件应用与开发、物联网等五个大类,吸引了全院26支队伍、100余名学生踊跃参与。

活动邀请历年国赛获奖队伍指导教师龙昀光、史新峰、任翠萍、龙艳担任各大类评审组长,负责对参赛队伍进行作品打磨和评审工作。在比赛过程中,各参赛队伍充分展示了他们的创意才华和技术实力,体现了学生们对计算机设计领域的深入理解和独特见解。各小组老师逐一听取参赛团队的作品展演及汇报,并进行一对一点评与指导,确保了作品质量和水平的提升。

中国大学生计算机设计大赛是全国普通高校大学生竞赛排行榜中的重要赛事,本次活动的举办是学院推动学科竞赛质量提升的举措之一,不仅展示了学院学生在计算机赛事的设计成果,也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,锻炼了学生们的实践能力和创新精神,在接下来的西北赛中,希望选手们能再接再厉取得优异成绩,为学院争光添彩。

上一条:现代邮政学院与西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队签订警校合作框架协议 下一条:现代邮政学院第十届中国国际大学生创新大赛院级比赛顺利举行