现代邮政学院举办第七届 “互联网+”快递业创新创业大赛校赛答辩暨作品打磨会

发布时间:2022-10-14  |   阅读量:   |   发布人:

1013日下午,现代邮政学院举办第七届“互联网+”快递业创新创业大赛校赛答辩暨作品打磨会,比赛邀请张亮副教授、赵会娟副教授、方静副教授担任评委,打磨会由副院长朱长征主持。

会前,副院长朱长征对进入国赛的参赛队伍表示祝贺,对参赛团队近3个月的精心准备表示肯定与感谢,并要求参赛团队认真对待此次打磨会,珍惜学习交流机会,认真听取评审老师意见,针对评审老师提出的建议抓紧时间改进完善,争取在国赛取得优异成绩。

会上,参赛团队从项目背景、市场分析、产品服务与定位等方面逐一展示作品方案。评委们从作品的创新性、商业价值、带动就业和团队组建情况等方面对作品进行一一点评,帮助参赛团队梳理问题并提出了中肯的建议和改进策略。

本次校赛答辩和打磨会帮助各参赛队伍进一步熟知了自身作品的优劣势,为后续改进、完善项目,备战国赛理清了思路。同时也为各参赛团队互相学习、取长补短提供了交流平台。

上一条:用心沐浴秋冬阳光 动手守护校园清洁-现代邮政学院响应二十大讲话号召开展劳动教育系列主题实践活动 下一条:现代邮政学院召开教师班主任工作会议