我校新增西安高新唐南中学优秀生源基地

发布时间:2023-05-11  |   阅读量:   |   发布人:孙瑞芬

511日,西安邮电大学现代邮政学院党委书记刘国营、招生就业处副处长吴昊一行赴西安高新唐南中学签订优秀生源基地合作协议,并为基地挂牌。西安高新唐南中学校长丁剑平及相关人员参加签约授牌仪式。

刘国营介绍了我校的发展历程、专业优势、人才培养特色、学生就业前景以及现代邮政学院的行业优势、专业设置、创新创业平台建设和毕业生就业去向等方面情况,希望双方以“优质生源基地”签约挂牌为契机,在人才培养、学生生涯规划指导、创新创业、招生宣传等方面进行更加深入的合作,为进一步推动普高教育与高等教育的良性互动奠定基础。丁剑平对西安高新唐南中学的办学历史、办学规模、办学理念等方面进行了介绍,表示西安高新唐南中学与西安邮电大学有良好的合作基础,未来也有广阔的合作空间,将借助“优质生源基地”平台,通过组织师生研学、科技作品展等多种形式加强与西邮的合作交流。吴昊宣读了《关于授予西安高新唐南中学“优秀生源基地”的决定》。刘国营和丁剑平签订《西安邮电大学优秀生源基地共建协议书》,并为优秀生源基地揭牌。

143DC

上一条:现代邮政学院召开2023年征兵政策宣讲会 下一条:现代邮政学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会