现代邮政学院召开2023年征兵政策宣讲会

发布时间:2023-05-18  |   阅读量:   |   发布人:张博心

为深入贯彻强军思想,增强学生的国防意识,激发参军报国热情,5月17日下午,由学生工作部主办、现代邮政学院承办的征兵政策宣讲会在雁塔校区图书馆五楼报告厅召开。雁塔区人武装部政委李刚受邀主讲,学工部征兵工作人员主持,现代邮政学院全体辅导员、全体本科生参加。

宣讲会上,李刚从参军入伍的基本要求、注意事项、优待政策、未来发展等方面进行了深入解读,他鼓励同学们要积极响应国家的号召,勇于到部队中锻炼自己,投身国防和军队现代化建设,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦强军梦中绽放光彩。

会后,李刚针对同学们在政策上的疑问进行耐心的解答。

本次征兵政策宣讲会在落实国家征兵要求的同时,进一步加深了我院全体本科生对征兵政策的了解,激发了我院大学生投身军营的热情,为后续学院征兵工作有序高效开展打下坚实基础。

上一条:我院师生团队在第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩 下一条:我校新增西安高新唐南中学优秀生源基地