现代邮政学院召开校友工作组成立会

发布时间:2023-06-02  |   阅读量:   |   发布人:李莹

6月1日下午,现代邮政学院在雁塔校区办公楼305会议室召开现代邮政学院校友工作组成立会。学校校友工作办公室主任韦久丽、副主任隋河,现代邮政学院院长谢逢洁、学院校友工作组成员等参加会议。会议由学院党委书记刘国营主持。

韦久丽对《西安邮电大学关于进一步加强校友工作的若干意见》进行了解读;隋河从校友的概念、校友工作的内容、我校校友工作目前的开展情况以及如何做好校友工作等方面进行了介绍;谢逢洁从学院实行党政主要领导负责校友工作、指派专人担任各专业的校友工作联络员、提供校友活动支持等方面介绍了现代邮政学院校友工作的开展情况,最后宣布现代邮政学院校友工作组正式成立。与会人员就如何做好校友工作进行了深入地交流。

刘国营书记在总结讲话中指出,校友是学院宝贵的资源和财富,是学院改革发展的重要力量,大家一是要统一思想,提高认识,将校友工作与学院中心工作相结合,助力学院高质量发展;二是要经常联系校友、关心校友、服务校友;三是要充分发挥校友在学院人才培养、合作交流、毕业生就业等方面的作用;四是要以满腔的热情做好校友工作,打牢基础,挖掘潜能,创新工作方法,推进现代邮政学院校友工作迈向新台阶。

上一条:邮政管理系赴安康邮政分公司开展交流合作 下一条:我院师生团队在第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩