现代邮政学院开展纪律教育学习宣传月“强党性”警示教育活动

发布时间:2023-06-26  |   阅读量:   |   发布人:李莹

6月21日下午,现代邮政学院在雁塔校区407会议室开展纪律教育学习宣传月“强党性”警示教育活动。现代邮政学院领导班子、处科级干部、系部主任、行政岗教师参加会议。会议由学院党委书记刘国营主持。

刘国营传达学习了《中共西安邮电大学委员会关于在全校深入开展纪律教育学习宣传月活动的实施方案》,并结合学院实际进行了部署安排,确保纪律教育学习有力有序推进;副院长朱长征领学了《党的十九大以来陕西省查处作风问题典型案例选编》中高校违纪违法典型案例;与会人员集体观看了警示教育纪录片《“小权力”背后的“大任性”——高强》、《警服变囚服——刘秀珍》、《两面人生——雷正西》。

刘国营要求全体教师要坚定理想信念,以主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严守政治纪律和政治规矩,用反面典型警醒自己,不断增强法纪意识,守住法纪底线,常存敬畏之心,注重点滴修为,从严规范自身从教行为,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争做新时代“四有”好老师。

上一条:工业工程系和实验室党支部开展“善作为”主题党日活动 下一条:邮政管理系赴安康邮政分公司开展交流合作