现代邮政学院组织传达学习学校教育科技人才工作会议精神

发布时间:2024-07-25  |   阅读量:   |   发布人:

7月24上午现代邮政学院召开全体教职工会议传达学习学校教育科技人才工作会议精神。学院党委书记刘国营、副院长朱长征、副院长王闯、副处级组织员刘明龙、各系部主任及全体教师参加会议。会议由学院院长谢逢洁主持。

会上,谢逢洁首先传达学校教育科技人才工作会议精神,领学了校长卢光跃在会上所作的《定向领航 数智赋能 变革重塑 全域提升——一体推进学校教育科技人才事业发展》工作报告,结合学院教育、科技、人才工作发展现状,分析了学院存在的实际问题,面临的机遇和挑战、下一步工作计划进行了详细解读。要求全体教职工要认真学习领会学校教育科技人才工作会议精神,进一步凝聚共识、真抓实干,开阔视野、创新思路,切实推动学院高质量发展。

刘国营通报了各系部后备干部遴选情况,公布了新任系主任、系副主任聘任结果,并对暑期的党纪学习教育、师德师风建设等工作进行了部署安排。

朱长征对暑期教学成果奖申报、学科竞赛、人工智能课程和实验室建设等方面的工作进行部署安排,为学院教学工作的持续进步指明了方向。王闯通报了学院上半年“高质量发展”专项任务科研和学科建设所取得的成绩安排部署了暑期科研项目申报和校企合作等方面的工作。

此次学院全体教职工大会的圆满召开,进一步坚定了全院教职工共谋高质量发展的信心和决心,全体教职工将以此次会议为契机,振奋精神,锐意进取,积极担当作为,上下一心全力推动学院高质量发展。

上一条:现代邮政学院召开暑期科研与研究生教育工作会 下一条:现代邮政学院召开暑期工作部署大会