西南科技大学物流管理专业团队来院调研交流

发布时间:2024-08-02  |   阅读量:   |   发布人:珠兰

7月31日下午,西南科技大学经济与管理学院副院长郭四代带领物流管理专业团队一行8人来我院针对物流管理专业建设相关问题进行交流学习。现代邮政学院副院长朱长征携物流管理系教师代表参加了此次交流活动。

首先,朱长征副院长向西南科技大学的各位老师致以热烈的欢迎,并全面介绍了我院的历史沿革、专业设置、办学特色、师资队伍、一流专业建设等基本情况。郭四代副院长也介绍了西南科技大学经济与管理学院相关情况。接下来,方静主任和闫英主任分别对各自物流管理专业的基本概况进行了介绍,并提出专业建设过程中面临的挑战和困难。双方教师就招生就业、一流专业建设、产教融合、专业凝聚力提升等问题开展了深入的探讨和交流,分享了各自在专业建设过程中的先进经验和举措。

通过座谈交流,双方对物流管理专业建设的各项工作有了更加深入的理解,双方表示今后将继续加强沟通与交流,促进物流管理专业的高质量发展。

上一条:现代邮政学院召开全院教职工大会学习贯彻学校2024年秋季开学工作会暨高质量发展专项任务推进会会议精神 下一条:现代邮政学院召开暑期科研与研究生教育工作会