当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

现代邮政学院党委召开党支部书记培训会

发布时间:2023-03-21  |   阅读量:   |   发布人:

为进一步加强党的基层建设,凝聚力量干事创业,切实做好支部标准化、规范化建设工作,3月17日下午,现代邮政学院党委在雁塔校区305会议室召开党支部书记培训会。院党委书记刘国营出席,并作专题辅导和宣讲,现代邮政学院各党支部书记参加。

会上,刘国营作《二十大党章修订》专题宣讲,对党章修订的背景、内容、过程和意义进行了解读,并要求大家认真学习贯彻党的二十大精神,认真学习党章,严格遵守党章,高度重视并切实抓好各党支部建设工作,凝心聚力,开拓奋进,推动学校高质量发展。

各党支部书记共同学习并重温了党支部书记的主要职责、党支部书记必须掌握的基本工作方法、“三会一课”制度、组织生活会制度、谈心谈话制度、民主评议党员制度及主题党日制度,与会成员均表示将紧紧围绕政治建设,进一步完善工作流程,不断提高党支部的活力,加强基层党支部的战斗堡垒作用,让党旗始终高高飘扬在学院事业发展全过程。

上一条:现代邮政学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:现代邮政学院党委理论学习中心组 深入学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度