现代邮政学院学生会部门介绍

发布时间:2020-09-18  |   阅读量:   |   发布人:

科技部

科技部负责院学生会中创新创业大赛以及相关比赛的组织和咨询。你有创新意识想参加比赛却找不到组织,不要紧,科技部是你的指路明灯。我们为同学提供一手的大赛资料和相关指导,为锻炼组织才能的同学提供平台。

纪检部

在这里,你能掌握一手的学习资料,你能认识五湖四海而来的朋友,你还能“花式”查课查宿舍,还能参与学生会公众号文章的编写。

组织部

组织部是一个团结友爱,严肃活泼的部门,身为学生会的中枢,主要负责学生会例会,部门联合等重要的责任。

文体部

这里是年轻的舞台,因为我们体内流淌着青春的血液。不需要墨守成规,不需要循规蹈矩,我们需要的是一颗热爱文艺的心,以及最天马行空的灵魂。只要你有想法,那么这里就是梦开始的地方。

网宣部

如果你是热爱绘画或摄影的小清新,或是擅长剪辑的技术宅,亦或是渴望学习摄影、视频剪辑和推文编辑的勤奋少年。那就快来加入我们吧!在这里,你会找到属于自己的一片天地。因为网宣部是脑力、汗水和快乐并存的集体。

上一条:有一种青春叫军训 下一条:现代邮政学院2019级各专业开展“全民国家安全教育日”主题教育活动