我院与京东西北公司举行校企合作签约与导师聘任仪式

发布时间:2019-12-20  |   阅读量:   |   发布人:

2019年12月19日上午,我院京东西北公司研究生联合培养工作站社会实践基地以及导师聘任仪式雁塔校区305会议室举行。

京东西北公司副总经理李春苗、副总经理高伟,学院党委书记郭琪、副院长谢逢洁等共同见证签约聘任仪式,李春苗高伟、郭琪、谢逢洁分别代表双方签署协议,为研究生联合培养工作站揭牌郭琪与谢逢洁代表学院为京东西北公司领导颁发客座教授与企业导师聘书

郭琪对京东西北公司李春苗、高伟一行表示热烈的欢迎。他表示,邮政学院与京东西北公司有着很好的合作基础,现代邮政学院作为国家邮政局与陕西省共建的学院,快递物流优势明显。京东公司作为电商快递物流行业的“排头兵”企业,在电商、快递物流方面有着丰富的运营与技术积累。他表示,希望双方能够以此次研究生联合培养工作站社会实践基地签约以及导师聘任仪式为契机,在深化本科与研究生实践教学的基础上,进一步扩大在人才培养、科学研究等多方面的合作。

李春苗代表京东西北公司对现代邮政学院长期以来给予京东的信任与支持表示感谢。她说,现代邮政学院作为西北地区唯一的快递物流为特色的学院,与京东有着广泛的合作空间。她表示,今天的签约以及导师聘任标志着双方的合作站在了新的起点,希望双方以此为契机,在人才培养、科研项目申报、学生就业等方面开展深度合作与交流。

京东西北公司校企合作总经理白光泽、京东无人机项目经理谢鹏飞,物流系、工业工程系、邮政系主任,物联网与两化研究院龙艳等老师参加了本次签约聘任仪式。

(供稿系部:教务办 魏松波)

上一条:现代邮政学院承办2019年新时代物流高质量发展暨物流专业人才培养研讨会 下一条:现代邮政学院院长薛蓉娜一行参加第二届“强邮论坛”暨区块链技术与行业高质量发展峰会