现代邮政学院组织行政坐班人员观看陕西省总工会“庆五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会

发布时间:2020-04-30  |   阅读量:   |   发布人:

429日下午,现代邮政学院组织行政坐班人员在雁塔校区407会议室通过网络直播观看了陕西省总工会“庆五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会。

10名劳模和5名“三秦工匠”代表参加报告会。西安交通大学第一附属医院院长施秉银,陕西中医药大学附属医院副院长、工会主席雷根平,陕西省人民医院重症医学科党支部书记张怡,西安交通大学第一附属医院副主任护理师李洁琼,陕西建工集团董事、高级工程师章贵金,分别作了精彩报告。

与会人员被我省疫情防控一线工作者们坚守阵地、挺膺担当、不畏风险、履职尽责的事迹深深感动,纷纷表示这既是一个典型示范引领的报告会,更是一次加油鼓劲的动员会,要以抗疫英雄为榜样,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察和关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,立足本职岗位,切实提升服务师生的意识和质量,开拓创新,撸起袖子加油干,为夺取疫情防控胜利和推动学院追赶超越发展做出新的更大贡献。

上一条:现代邮政学院召开深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神动员大会 下一条:现代邮政学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神