现代邮政学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-28  |   阅读量:   |   发布人:

428日,现代邮政学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神。学院党委理论学习中心组成员、处科级干部、系部主任、教工党支部书记参加,学院党委书记郭琪主持会议。

与会人员集体观看了中央电视台关于习近平总书记来陕考察的视频,学习了人民日报社论《做好“六稳”工作 落实“六保”任务》等学习材料,并结合陕西省和学校相关会议精神,结合学院工作实际和本职工作,进行了研讨交流。

会议要求,学院全体党员要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家纷纷表示,将深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,继承延安精神、发扬“西迁精神”,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕学院中心工作,坚持立德树人根本任务,主动担当、履职尽责,坚决打赢学院疫情防控和毕业生就业攻坚战,扎实开展好学院教学、科研等各项工作,以实际行动助力学院追赶超越迈上新的台阶,为学校建设发展贡献智慧和力量。

上一条:现代邮政学院组织行政坐班人员观看陕西省总工会“庆五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会 下一条:沉痛悼念并深切缅怀国内著名邮政专家周臣孚教授