范九伦校长调研现代邮政学院学科建设

发布时间:2020-06-03  |   阅读量:   |   发布人:

6月2日下午,校长范九伦来我院调研学院学科建设相关事宜。学院领导班子成员薛蓉娜、郭琪、谢逢洁、各系部主任、部分骨干教师参加了座谈。

座谈会上,薛蓉娜首先就学院的学科建设、人才引进、学位点及下一步计划等向范九伦做了具体汇报。范九伦认真听取汇报后,对学院前期学科建设的工作给予了充分肯定,并就学院下一步学科建设以及学科发展提出了以下指导意见:一是围绕国家政策,做战略规划,谋未来发展;二是“立足西北”,注重学院在“一带一路”、“西部大开发”等重大战略中的贡献;三是要进一步强化行业特色,聚焦特色谈优势。

最后,薛蓉娜代表学院领导班子表态,感谢范校长对现代邮政学院发展的关心和支持,学院一定会将范校长调研工作的精神落实到实处,进一步凝练学科方向,突出行业特色,为学校、学院的学科发展做出应有的贡献。

上一条:现代邮政学院赴西安顺丰速运有限公司考察调研并洽谈合作 下一条:现代邮政学院召开就业工作推进会