现代邮政学院赴西安顺丰速运有限公司考察调研并洽谈合作

发布时间:2020-06-03  |   阅读量:   |   发布人:

为贯彻落实6月2日全省高校2020届毕业生就业工作推进视频会精神,扎实做好我院毕业生就业工作,拓展就业市场、拓宽就业渠道,6月3日,现代邮政学院院长薛蓉娜、党总书记郭琪及学院部分骨干教师一行15人赴西安顺丰速运有限公司考察调研并洽谈合作。西安顺丰速运有限公司总经理张学军、人力资源部负责人陈振华、经营管理部负责人王志刚参加座谈。

薛蓉娜简要介绍了学院的学科特色和优势、人才培养、科学研究、创新创业、校企合作、社会服务等方面的情况。张学军介绍了西安顺丰速运有限公司业务现状和发展状况。郭琪介绍了2020届毕业生就业情况,就顺丰速运集团对我院毕业生就业工作的大力支持表示感谢。双方回顾了“顺丰班”的发展历程,表示将持续在毕业生就业、教学科研、人才培养等方面开展深度合作。

与会人员表示将深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神,落实“六稳”、“六保”任务,重点做好疫情防控常态下的大学生就业工作,抓住国家实施“一带一路”战略的重大机遇,聚焦陕西经济高质量发展、内陆改革新高地建设、“三个经济”发展,加强产学研用深度融合,全面提高人才培养质量、科学研究水平和社会服务能力,为服务“一带一路”建设、西部大开发战略贡献西邮力量。

上一条:现代邮政学院党委各党支部积极召开专题会议学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神 下一条:范九伦校长调研现代邮政学院学科建设