学校召开现代邮政学院干部任职宣布大会

发布时间:2020-06-08  |   阅读量:   |   发布人:

65日上午,现代邮政学院干部任职宣布大会在雁塔校区办公楼举行,校党委书记杨更社出席会议并讲话,副校长巩稼民、现代邮政学院领导班子成员、全体教职工参加会议,学院院长薛蓉娜主持会议。

校党委委员、党委组织部部长苗忠宣读了学校的任免决定,刘国营任现代邮政学院党委书记兼副院长,免去郭琪现代邮政学院党委书记兼副院长职务。

杨更社对现代邮政学院近年来的发展给予充分肯定,对学院班子成员为学院发展做出的贡献给予高度评价。杨更社指出,此次干部任免是校党委经过充分酝酿、慎重研究作出的决定。希望刘国营同志到任后尽快熟悉工作,团结带领现代邮政学院班子,推动学院的高质量发展。同时,对现代邮政学院领导班子提出三点希望和要求:一是要不断加强学习。要把学习贯彻全国两会精神与习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习结合起来,提升思想觉悟,强化知行合一,落实好学校党委的工作部署,凝聚好班子合力,扎实开展工作。二是要增强履职能力。要认真加强业务知识学习,不断提高业务技能和工作指导水平,要结合学院工作实际,加强全盘谋划和统筹的能力,推动学院工作展现新面貌、呈现新气象、取得新成就。三是要勇于担当作为。要在学院的改革发展中勇于当好排头兵,主动扛大梁、挑重担、多担责,以强烈的事业心和主人翁姿态,紧扣学院核心工作,真抓实干,以奋进、昂扬、向上的工作姿态,团结一致推动现代邮政学院工作迈上新的台阶。

巩稼民要求学院新领导班子和全院教职工:一是提高政治站位。把认真学习贯彻全国两会精神、习总书记来陕考察重要讲话精神与学院中心工作结合起来,坚持立德树人根本任务,做到学思用贯通。二是创新发展思路。以学科为龙头,围绕行业特色,凝练学科方向,团结奋进,锐意进取,保障人才培养质量,提升服务社会和行业的能力和水平。三是强化责任担当。紧盯学院“十四五”规划、年度追赶超越专项任务和毕业生就业等重点工作目标不放松,积极主动作为,以实际行动推动学院各项工作迈向新高度。

刘国营表示将不负校党委的信任与重托,在现代邮政学院工作岗位上认真履职,廉洁自律,扎实工作,不断学习,团结同志,致力发展,与现代邮政学院全体教职工共同努力,开创现代邮政学院工作的新局面。

薛蓉娜代表现代邮政学院作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,学院领导班子将团结一致、不忘初心、砥砺前行,抢抓“一带一路”建设、西部大开发战略、邮政强国建设新机遇,为推进邮政业高质量发展和邮政强国建设作出积极贡献,奋力谱写追赶超越新篇章。

上一条:现代邮政学院在2020年中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛中获得佳绩 下一条:现代邮政学院党委各党支部积极召开专题会议学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神