现代邮政学院党委各党支部积极召开专题会议学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间:2020-06-04  |   阅读量:   |   发布人:

近日,现代邮政学院党委物流系教工党支部、工业工程系和实验室党支部、物联网与两化融合研究院党支部、行政和学工党支部、学生党支部运用“学习强国”学习平台、腾讯会议等网络资源,通过“线上+线下”,自主学习与集体研讨相结合等形式纷纷召开专题会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,习近平总书记在两会期间发表的重要讲话精神和李克强总理的政府工作报告。

学院党委书记郭琪参加物流系教工党支部专题会议,结合工作分享了自己对习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习心得,并作了题为《加强党建与教学科研深度融合,发挥物流系教工党支部战斗堡垒作用》的专题党课辅导报告。他要求学院全体教师要认真学习总书记讲话的精神内涵和核心要义,深刻领会“六稳”“六保”及“五项要求”的精神实质,把学习贯彻总书记来陕考察重要讲话与习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于教育重要论述等学习贯通起来,把讲话精神与学院中心工作结合起,坚持立德树人根本任务,将“西迁精神”“延安精神”贯穿到人才培养中,传承弘扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训和“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院院长、行政和学工党支部书记薛蓉娜在支部专题会上号召学院师生要以习近平总书记来陕重要讲话精神为指引,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力、转化为解决问题的实际能力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到教学科研、追赶超越专项任务、校园疫情防控和毕业生就业工作中,推动学院各项工作迈向新高度,再上新台阶。

大家纷纷表示,要进一步学思践悟习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实把习总书记对陕西教育的高度关注、对广大师生的深切关怀转化为学习、工作动力,紧紧围绕学院中心工作,立足本职岗位,主动作为,奋力谱写现代邮政学院追赶超越新篇章。

上一条:学校召开现代邮政学院干部任职宣布大会 下一条:现代邮政学院赴西安顺丰速运有限公司考察调研并洽谈合作