我院赴西安电子科技大学经济与管理学院调研学习

发布时间:2022-06-02  |   阅读量:   |   发布人:

61日下午,我院院长谢逢洁、党委书记刘国营、副院长朱长征、学科办魏松波一行四人赴西安电子科技大学经济与管理学院调研学习,经济与管理学院党委书记李耀平、学科助理马续补、管理工程系主任于江霞等接待了我院一行。

李耀平首先对我院一行表示欢迎。在介绍了该院的基本情况后,从学科建设、在职教育、人才引进、招生就业、科学研究、国际化合作等方面介绍了西电经管学院的做法和成效。谢逢洁介绍了现代邮政学院发展历史、学科建设、研究生教育、科研研究基本情况,表示希望通过本次调研,学习借鉴西电经管学院先进的经验和做法,进一步提升学院学科建设水平、教学科研水平和人才培养质量。刘国营表示西电经管院历史悠久,发展思路清晰,成果显著,两个学院专业契合度高,希望今后与西电经管院加强交流,进一步在高层次人才引进,学生再深造方面开展合作。

最后,双方围绕学科发展思路、专业建设、招生就业,如何突出发展特色、开展人才培养等事项进行了更深入细致的交流,取得了积极的效果。

上一条:朱志祥教授作"科技赋能智慧全运"专题讲座 下一条:现代邮政学院在2022年中国大学生计算机设计大赛西北地区决赛中获佳绩