站内搜索:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

现代邮政学院召开审核评估工作汇报会


 发布时间:2022-08-18  |   阅读量:   |   发布人:崔望妮


817日上午,现代邮政学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院院长谢逢洁、副院长朱长征及审核评估材料组全体成员参加会议。

会上,审核评估材料组的老师依次汇报学院审核评估自评报告和汇报ppt的完成情况,针对现阶段材料中存在的问题,材料组成员和学院领导进行逐一沟通解决。学院领导从审核评估指标体系完善到学院办学特色的凝练总结,层层把关和指导,为撰写和完善自评报告指引方向、打好基础。

谢院长表示,本科教育教学审核评估是本年度学院的重点工作,自评报告全面展示了学院发展历程和建设成效,是对学院发展现状和建设成果的高度凝练,是学院办学方向和特色、师资队伍建设和人才培养质量的体现直观。全体教师要凝心聚力、精益求精,做好审核评估工作的每一个环节。

 

上一条:现代邮政学院党委理论学习中心组 深入学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度 下一条:中国通信学会邮政通信委员会换届会议暨第六届第一次全体会议在我校召开

关闭

版权所有:西安邮电大学现代邮政学院     地址:西安市雁塔区长安南路563号     电话:029-85383289