当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

现代邮政学院和中国邮政集团有限公司安康市分公司开展支部共建活动

发布时间:2023-04-25  |   阅读量:   |   发布人:李莹

420日,现代邮政学院党委和中共中国邮政集团有限公司安康市分公司文传渠道党支部开展支部共建活动,共赴柳青故居开展主题党日活动。中国邮政集团有限公司安康市分公司文传渠道党支部书记、副总经理、工会主席王永星,现代邮政学院党委书记刘国营、院长谢逢洁、邮政管理系党支部书记、主任武小平等参加活动。

在柳青故居,大家通过聆听小说《创业史》中人物“才娃”的原型刘田民老人的现场讲述,学习中国共产党党员、人民作家柳青“深入生活、扎根人民、在人民中生根”的精神,感受柳青扎根农村创作的务实作风、清廉自律的高尚品格和爱民为民的深厚情怀。

大家纷纷表示要学习柳青同志深入生活、扎根人民、全心全意为人民服务的宗旨意识,牢记柳青同志执政为民、廉洁奉公的庄严承诺,发扬柳青同志实事求是、求真务实的工作作风,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实履职尽责,为服务地方经济社会发展贡献智慧和力量。

上一条:工业工程系和实验室党支部开展“善作为”主题党日活动 下一条:现代邮政学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会