当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

工业工程系和实验室党支部开展“善作为”主题党日活动

发布时间:2023-07-04  |   阅读量:   |   发布人:李永飞

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想师德师风主题教育,提升支部教工凝聚力和战斗力,7月4日上午,工业工程系和实验室党支部组织全体教工党员怀着无比崇敬的心情,走进杨虎城烈士陵园,一起缅怀爱国将领杨虎城,开展“善作为”主题党日活动。

杨虎城将军陵园位于西安市长安区韦曲街道双竹村,始建于1950年,陵园内安葬着著名爱国将领杨虎城等八位英烈。陵园朴素简洁,青砖铁门,走进陵园门,首先看到的便是迎面斜坡上用白玉镶嵌的千古功臣民族英雄”8个大字,可谓是对杨虎城将军的高度评价和礼赞。纪念馆展厅分为两个主题:一个是关于杨虎城将军生平经历的介绍,展出59张珍贵的照片资料;另一个主题是弘扬英雄精神以及党和国家领导人以及百姓悼念烈士的照片文字展示。

工业工程系和实验室党支部全体党员面对爱国将领杨虎城,感慨万千,纷纷表示会汲取力量,继承革命传统、发扬革命精神,用烈士精神激扬民族精神,不忘立德树人初心使命,善作为,牢记为国育才使命,努力成为先进思想文化的传播者,为实现中华民族的伟大复兴,奋力前行!

上一条:现代邮政学院党委赴西安国家版本馆开展主题党日活动 下一条:现代邮政学院和中国邮政集团有限公司安康市分公司开展支部共建活动