现代邮政学院赴西安中兴通讯终端科技有限公司洽谈合作

发布时间:2023-08-03  |   阅读量:   |   发布人:邵阳

81日,现代邮政学院院长谢逢洁、副院长朱长征、物流管理系主任方静及学院教师代表前往中兴通讯股份有限公司西安智能制造基地洽谈合作。中兴通讯供应链西安生产部部长王小林、供应链西安招聘经理李晗、供应链配送部科长王东东、杨博、我院2022届硕士毕业生、现中兴通讯工艺工程师刘依欢出席活动。

王小林部长对现代邮政学院一行表示欢迎,他向学院一行介绍了中兴通讯的发展历程和全国机构布局情况,还带领参观了中兴通讯的生产车间,对其中的生产工艺流程进行了详细讲解,并对提出的各项问题进行了细致回答。

参观完成后双方进行了合作洽谈。谢逢洁院长对中兴通讯对学校工作的支持表示感谢,表达了学院与中兴通讯加强校企合作的想法。王小林部长对我校毕业生质量表示了高度肯定,并认可了学院与中兴通讯展开校企合作的想法。双方在加强本科生教育、校企课程、招聘实习、人才培养、科学研究等方面进行了深入交流并达成了合作意向。

上一条:校党委委员、副校长校楼旭明指导现代邮政学院领导班子主题教育专题民主生活会 下一条:现代邮政学院开展走访慰问经济困难学生活动