现代邮政学院举办校友座谈会

发布时间:2023-09-21  |   阅读量:   |   发布人:李莹

为凝聚校友力量,助力学院发展,9月20日下午,现代邮政学院在雁塔校区305会议室举办校友座谈会。中国电信集团有限公司延安分公司党委书记、总经理张伟,广州市森锐科技股份有限公司高级副总裁王志平,华为技术有限公司解决方案产品经理马雄飞,广州建众企业管理咨询有限公司高级项目总监张仁伟,西安电子科技大学杭州研究院博士后刘晓松等校友应邀参会,学院副院长朱长征、各系主任、学院校友工作组成员等参加座谈会。座谈会由学院党委书记刘国营主持。

刘国营代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示由衷感谢。他表示,校友是学院最珍贵的财富,是学院建设的见证者、亲历者、建设者,希望校友们常回“家”看看。朱长征向校友们简要介绍了学院近年来在办学条件、学科建设、人才培养、科技创新等方面的发展情况和取得的成果。他指出,校友是母校最宝贵的资源和财富,母校的发展离不开校友的关心支持。

校友们一一分享了自己的成长经历,就如何培养高质量人才展开交流研讨,为学院今后的人才培养提供了宝贵的建议。座谈会后,校友们与新生见面交流。

本次活动为学院师生与校友提供了交流平台,达到了共叙师生恩情、共谋未来发展的良好效果。学院将继续用心做好校友工作,凝聚校友力量,形成发展合力,为学校、学院高质量发展贡献智慧和力量!

上一条:工业工程系举办校友交流会和新生师生见面会 下一条:现代邮政学院赴郑州高校开展2024研究生招生宣传工作