工业工程系举办校友交流会和新生师生见面会

发布时间:2023-09-26  |   阅读量:   |   发布人:李永飞

为凝聚校友力量,助力系部发展,9月20日下午,工业工程系在雁塔校区B102会议室举办校友交流会和新生师生见面会。13级优秀校友华为技术有限公司解决方案产品经理马雄飞和13级优秀校友西安电子科技大学杭州研究院博士后刘晓松两位校友应邀参会,工业工程系全体师生参加座谈会。交流会和新生师生见面会由系主任李永飞副教授主持。

李永飞代表工业工程系对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示由衷感谢并向校友们简要介绍了工业工程系近年来在办学条件、学科建设、人才培养、科技创新等方面的发展情况和取得的成果。马雄飞校友分享了自己的成长经历和在校期间应该关注的方方面面并回答了同学们提出的问题。刘晓松博士后分享了读研、读博和读博士后的科研学习经历。两位校友为工业工程系今后的人才培养提供了宝贵的建议。校友交流会后,工业工程系全体师生与新生见面交流,副系主任龙昀光首先播放了教育部工业工程教指委录制的工业工程专业宣传片,让新生们对专业有了初步的认识。此后,系主任李永飞就学院和专业历史,师资力量,课程设置、就业情况和新生们进行了分享交流。

本次活动为工业工程系师生与校友提供了交流平台,也让新生对专业更加了解和信任,达到了共叙师生恩情、共谋未来发展的良好效果。

上一条:我院教师参加首届悬泉置邮驿文化论坛 下一条:现代邮政学院举办校友座谈会